Глинка 1804

Виктор Побережных — Горячий июнь 4 СИ. Первым делом собрал в одну кучу всё оружие и боеприпасы. На мое счастье, немцы за мной не погнались, так, постреляли немного, и все. И хрен с ней, с этой сборной! Буквально вырвав изнутри зеркало я со страхом и непонятным азартом уставился в него.

Добавил: Mijas
Размер: 58.21 Mb
Скачали: 15948
Формат: ZIP архив

На меня опять накатило, только не потеря сознания, а злость, перешедшая в ярость.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Тут дошло, что у меня просто закрыты глаза, но открыть не получается. Какая-то гадость склеила ресницы, пришлось руками раскрывать веки.

Метров через триста мне пришлось остановиться. За какие-то секунды я долетел до родничка, подхватил оставленные вещи и, не разбирая дороги, ломанулся глубже в лес.

Побережных Виктор. Горячий июнь 4

Просто я решил, что не нужно тащить с собой все документы, вдруг к немцам попадут, мало ли как их использовать могут. И настроение препоганейшее — и спать хочется, и сборная в очередной раз облажалась! Отдышавшись и немного придя в себя, я перевернулся со спины на живот, упёрся руками в землю чтобы встать и тут меня опять накрыло! Я же всего через час пути чувствовал себя загнанной лошадью.

  БРАТСТВО ПОРОГА РОМАН ЗЛОТНИКОВ ТОРРЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Успокоившись, я машинально полез в нагрудный карман за сигаретами и уставился на зажатую в руке пачку «Казбека». Какая-то гадость склеила ресницы, пришлось руками раскрывать веки.

Вернее, когда и где? Вернее когда и где? М-да… Вот так Дмитрий Николаевич Сергеев.

На десерт стал разбираться с оружием. Боеприпасов было очень мало на такое количество бойцов, даже ни одной гранаты не нашел! Ценностей тоже не. Закончив с едой, как будто напрямую зарядившись энергией, занялся делами. Виктот Комарова Секретарь демона, или Брак заключается в аду.

Похожие книги на ««Попаданец» в НКВД. Горячий июнь 1941-го»

И настроение в гору почему-то само полезло. Несколько минут я бессвязно матерился, выкрикивал неизвестно кому вактор угрозы и мольбы. В свои сорок лет я изрядно подзапустил себя, да и любовь к пенному напитку давно дала о себе знать. Еще меня смущала приоткрытая дверь в дом, выглядевший главным. Съел банку тушёнки, выпил водки из найденной в легковушке фляжки и отключился….

Найденные карты и те были практически чистыми, только обозначения границы и дополнительных постов в тридцатикилометровой зоне вдоль.

  АЙКИДО ПЕРЕГОВОРОВ ХАКАМАДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Понятно, что вокруг Воктор Украина, но где именно нахожусь — неизвестно, где наши — тоже непонятно. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.

Реалий жизни не знаю, ход войны помню только примерно, вояка из меня тоже не ахти…. Решил похоронить мужиков вместе, в воронках. Дело даже не в моей недостаточной подготовке.

Виктор Побережных. «Попаданец». Сборник книг

Не знаю, через какое время я очнулся, скорее всего. Придя в себя, огляделся и вспомнил, что собирался делать.

Не делай добра Ирина Градова купить. И настроение в гору почему-то само полезло.

Сначала Виктор просто читал, а потом решился написать, даже не задумываясь об издании, свое произведение. Хоть бы капельку памяти Стасова!